Baden-Württemberg/Bayern

L’Osteria hat doppelt Grund zum Feiern

Manuel Perez Prada/L’Osteria
Stolz auf ihr neues Lokal und ihre Pizza: (von links) CEO Mirko Silz, Restaurantleiter Jeffrin Pelkmann sowie Aufsichtsrat und Gründer Klaus Rader.
Stolz auf ihr neues Lokal und ihre Pizza: (von links) CEO Mirko Silz, Restaurantleiter Jeffrin Pelkmann sowie Aufsichtsrat und Gründer Klaus Rader.

Mit der neuen L’Osteria in der Stuttgarter Kronprinzstraße hat das 100. Restaurant des deutschen Italo-Fullservice-Systemers mit Schwerpunkt Pizza und Pasta im Kernmarkt Deutschland geöffnet. Im

Mit der neuen L’Osteria in der Stuttgarter Kronprinzstraße hat das 100. Restaurant des deutschen Italo-Fullservice-Systemers mit Schwerpunkt Pizza und

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats