Baden-Württemberg/Bayern: L’Osteria hat doppe...
Baden-Württemberg/Bayern

L’Osteria hat doppelt Grund zum Feiern

Manuel Perez Prada/L’Osteria
Stolz auf ihr neues Lokal und ihre Pizza: (von links) CEO Mirko Silz, Restaurantleiter Jeffrin Pelkmann sowie Aufsichtsrat und Gründer Klaus Rader.
Stolz auf ihr neues Lokal und ihre Pizza: (von links) CEO Mirko Silz, Restaurantleiter Jeffrin Pelkmann sowie Aufsichtsrat und Gründer Klaus Rader.

Mit der neuen L’Osteria in der Stuttgarter Kronprinzstraße hat das 100. Restaurant des deutschen Italo-Fullservice-Systemers mit Schwerpunkt Pizza und Pasta im Kernmarkt Deutschland geöffnet. Im

Mit der neuen L’Osteria in der Stuttgarter Kronprinzstraße hat das 100. Restaurant des deutschen Italo-Fullservice-Systemers mit Schwerpunkt Pizza un

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats