Konzept: Magische Menüs im Advent
Konzept

Magische Menüs im Advent

Restaurant
Simsalabim: (von links) Zauberer Ingo Brehm, Küchenchef Boris Brandt und Magier Albin Zinnecker
Simsalabim: (von links) Zauberer Ingo Brehm, Küchenchef Boris Brandt und Magier Albin Zinnecker

KÖLN. Die Gäste verzaubern im doppelten Sinn –das hat sich das Schokoladenmuseum für den Advent vorgenommen. Bei einem „Magischen Menü" treffen die Kreationen von Küchenchef Boris Brandt auf

KÖLN. Die Gäste verzaubern im doppelten Sinn –das hat sich das Schokoladenmuseum für den Advent vorgenommen. Bei einem „Magischen Menü" treffen die K

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats