Makrelen-Gurken-Spieß mit Pumpernickel

Makrelen-Gurken-Spieß mit Pumpernickel

Für 30 Spieße Zutaten: 30 Makrelenfiletstücke à 20-30 g, Mehl, Distelöl, Limonensaft, 60 entkernte, Gurkenscheibenhälften, Butter, Cayennepfeffer, 500 g Pumpernickel, je 1 EL gehackter Dill,

Für 30 Spieße Zutaten: 30 Makrelenfiletstücke à 20-30 g, Mehl, Distelöl, Limonensaft, 60 entkernte, Gurkenscheibenhälften, Butter, Cayennepfeffer, 50

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats