Management und Praxis: Management und Praxis
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Alexander Schm
Fachsimpeln auf dem Feld: Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat
Fachsimpeln auf dem Feld: Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat

Holger Oestmann (59), Spross einer Gastronomiefamilie, kocht seit gut 45 Jahren, stand schon in Malaysia, Hongkong oder New York am Herd.

Holger Oestmann (59), Spross einer Gastronomiefamilie, kocht seit gut 45 Jahren, stand schon in Malaysia, Hongkong oder New York am Herd. Holger Oe

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