Rheinland-Pfalz

„Martinigerührt, nicht geschüttelt“

Das nahmen 28 Auszubildende in gastgewerblichen Berufen und drei Restaurantfachleute beim Seminar des Verbands der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachleute wörtlich: In der Jakob-Selzer-Schule in Bad Kreuznach wurde unter Leitung des sächsischen Cocktailmeisters 2000, Tilo Erdmann (links), Restaurant- und Barmeister, geschüttelt, was das Zeug hielt, bis die köstlichsten Cocktails, Longdrinks oder Fizzes im Shaker gemixt wurden Drinks, die Gäste gern mal an der Bar beim Flirt oder Geschäftsgespräch genießen.

Das nahmen 28 Auszubildende in gastgewerblichen Berufen und drei Restaurantfachleute beim Seminar des Verbands der Serviermeister, Restaurant- und H

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats