Meerforelle, Miso-gebeizt

Meerforelle, Miso-gebeizt

Strandhotel-ostsee.de

Zutaten Misobeize:600 g Forellenfilet, 1 kg Misopaste, hell, je 1 Stk. Zitrone/Limette, 50 ml Sake, 50 ml Choyasake Zubereitung:Alle Zutaten miteinander verrühren, das Lachsfilet in die Beize

Zutaten Misobeize:600 g Forellenfilet, 1 kg Misopaste, hell, je 1 Stk. Zitrone/Limette, 50 ml Sake, 50 ml Choyasake Zubereitung:Alle Zutaten miteinan

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats