Menschen im Hotel: Meister der Käsespätzle
Menschen im Hotel

Meister der Käsespätzle

-
Autor
Erwin Seitz
Freier Mitarbeiter der AHGZ
E-Mail: redaktion@ahgz.de
Autor Erwin Seitz Freier Mitarbeiter der AHGZ E-Mail: redaktion@ahgz.de

Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte serviert.

Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte servie

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats