Konzept: Messing-Skulpturen und Mixed Pickles
Konzept

Messing-Skulpturen und Mixed Pickles

Dirk Engelhardt
Kunst und Genuss: Küchenchef Reza Dainabi (links) und der zweite Küchenchef Sathy Alingam kreieren Gerichte wie gerösteter Blumenkohl mit konfierten Kräuterseitlingen (Foto). Skulpturen der Bildgießerei Hermann Noack schmücken den Gastraum.
Kunst und Genuss: Küchenchef Reza Dainabi (links) und der zweite Küchenchef Sathy Alingam kreieren Gerichte wie gerösteter Blumenkohl mit konfierten Kräuterseitlingen (Foto). Skulpturen der Bildgießerei Hermann Noack schmücken den Gastraum.

Charlottenburg. „Wir kochen, was wir selbst gern essen und was wir unbedingt mit euch teilen möchten“, mit diesen Worten begrüßt Küchenchef Reza Dainabi seine Gäste im Restaurant Bar Brass.

Charlottenburg. „Wir kochen, was wir selbst gern essen und was wir unbedingt mit euch teilen möchten“, mit diesen Worten begrüßt Küchenchef Reza Dain

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