DAS REZEPT VON HARALD IRKA: Milchlamm/Zuckerr...
DAS REZEPT VON HARALD IRKA

Milchlamm/Zuckerrohr/Radieschen

-
Ungewöhnlich: Milchlammleber mit Radieschen in zwei Konsistenzen
Ungewöhnlich: Milchlammleber mit Radieschen in zwei Konsistenzen

Zutaten Melasse-Butter: 100 g leicht gesalzene Butter, 50 g Melasse (Sirup aus Zuckerrohr) Zubereitung: Die Butter zerlassen, mit der Melasse verrühren.

Zutaten Melasse-Butter: 100 g leicht gesalzene Butter, 50 g Melasse (Sirup aus Zuckerrohr) Zubereitung: Die Butter zerlassen, mit der Melasse verrühr

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats