Interview: Carsten Dorhs, Fernsehkoch und Che...
Interview: Carsten Dorhs, Fernsehkoch und Chef der Remagener Kochschule La Cucina

„Mineralwasser spart Fett“

IDM
Carsten Dorhs: „Die Einsatzmöglichkeiten von Mineralwasser sind nahezu unbegrenzt.“
Carsten Dorhs: „Die Einsatzmöglichkeiten von Mineralwasser sind nahezu unbegrenzt.“

Die Zeiten, in denen Spitzengastronomen zehn, 20 oder mehr Mineralwässer auf ihrer Karte hatten, scheinen vorüber zu sein. Können Gastronomen heute noch mit einem ausgefeilten Mineralwasserangebot

Die Zeiten, in denen Spitzengastronomen zehn, 20 oder mehr Mineralwässer auf ihrer Karte hatten, scheinen vorüber zu sein. Können Gastronomen heute n

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats