Konzept: Mit Arche-Produkten zum neuen gastro...
Konzept

Mit Arche-Produkten zum neuen gastronomischen Profil

Sylvia Ailinger
Will mehr Genussreisende anlocken: Hendrik Fennel, gelernter Koch sowie Hotelmanager im Landhotel Maier.
Will mehr Genussreisende anlocken: Hendrik Fennel, gelernter Koch sowie Hotelmanager im Landhotel Maier.

Im Hotel Maier am Bodensee bietet Hendrik Fennel nun komplette Slow-Food-Menüs an. Auch schützenswerte Produkte werden hier verarbeitet.

Im Hotel Maier am Bodensee bietet Hendrik Fennel nun komplette Slow-Food-Menüs an. Auch schützenswerte Produkte werden hier verarbeitet. Friedrichsh

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats