Wein und Speisen: Mit Herz und Taube in den G...
Wein und Speisen

Mit Herz und Taube in den Genusshimmel

Thomas Ruhl
Perfekt zur Rotweincuvee: Taubenbrust mit Cassis, Steinpilzen und Parmesan
Perfekt zur Rotweincuvee: Taubenbrust mit Cassis, Steinpilzen und Parmesan

Taubenbrust mit Cassis Steinpilzen und Parmesan Zutaten: 4 Brüste von der Etouffée-Taube.

Taubenbrust mit Cassis Steinpilzen und Parmesan Zutaten: 4 Brüste von der Etouffée-Taube. Taubenbrust mit Cassis Steinpilzen und Parmesan Zutaten:

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats