Gourmetgastronomie: München hat wieder drei S...
Gourmetgastronomie

München hat wieder drei Sterne

Lukas Kirchgasser
Ein typisches Hartwig-Gericht: Kalbsbries, Wirsing, Rieslingkraut.
Ein typisches Hartwig-Gericht: Kalbsbries, Wirsing, Rieslingkraut.

München. Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof, ist jetzt offiziell Münchens Bester: Der 35-Jährige erhielt von den Michelin-Testern drei Sterne.

München. Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof, ist jetzt offiziell Münchens Bester: Der 35-Jährige erhie

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats