Theo Jost, Inhaber Hotel-Restaurant Ochsenpos...
Theo Jost, Inhaber Hotel-Restaurant Ochsenpost, Tiefenbronn bei Pforzheim

„Nachfrage ist enorm“

Hotel
Theo Jost: „Eine große Schwierigkeit ist die unflexible Arbeitszeitgestaltung (...) Wenn die Fahrtzeit abgezogen wird, bleibt oft wenig Zeit für die eigentliche Arbeit übrig.“
Theo Jost: „Eine große Schwierigkeit ist die unflexible Arbeitszeitgestaltung (...) Wenn die Fahrtzeit abgezogen wird, bleibt oft wenig Zeit für die eigentliche Arbeit übrig.“

Sie haben einen Foodtruck angeschafft. Wie kamen Sie auf diese Idee? Jost: Den Truck habe ich letztes Jahr gekauft. Ich habe die Trucks als neue Chance erkannt, nachdem ich in vielen amerikanischen

Sie haben einen Foodtruck angeschafft. Wie kamen Sie auf diese Idee? Jost: Den Truck habe ich letztes Jahr gekauft. Ich habe die Trucks als neue Chan

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats