Lebensmittel: Nachfrage nach fleischloser Kos...
Lebensmittel

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

HMC/Z
Zurück zu den Wurzeln: Regionale Küche ist in Deutschland weiterhin ein Renner. Gäste wünschen sich zudem oft kleinere Portionen
Zurück zu den Wurzeln: Regionale Küche ist in Deutschland weiterhin ein Renner. Gäste wünschen sich zudem oft kleinere Portionen

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats