Ausbildung: Nachhaltige Gastronomie ganz konk...
Ausbildung

Nachhaltige Gastronomie ganz konkret

Privat
Anspruchsvolles Azubi-Projekt: Lehrerin Anne Schütz und die Klasse 11EHG1 der Konrad-Adenauer-Schule in Kriftel
Anspruchsvolles Azubi-Projekt: Lehrerin Anne Schütz und die Klasse 11EHG1 der Konrad-Adenauer-Schule in Kriftel

KRIFTEL. Nachhaltigkeit ist ein Begriff, der vielen in der Gastronomie schon zu den Ohren herauskommt. Für die meisten angehenden Hotel- und Restaurantfachleute im zweiten Ausbildungsjahr der Klasse

KRIFTEL. Nachhaltigkeit ist ein Begriff, der vielen in der Gastronomie schon zu den Ohren herauskommt. Für die meisten angehenden Hotel- und Restaura

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats