Konzepte: Qivasou in München: Natur auf dem T...
Konzepte: Qivasou in München

Natur auf dem Teller und an der Wand

Qiva GmbH, Karin Gabler
Grün als Eyecatcher: Der Wandgarten im Qivasou mit seinen permanent bewässerten Pflanzen
Grün als Eyecatcher: Der Wandgarten im Qivasou mit seinen permanent bewässerten Pflanzen

Michael Schottenhamel, Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel und selbst schon seit 26 Jahren im Schottenhamel-Oktoberfestzelt aktiv, hat ein innovatives Restaurantkonzept realisiert: Sein Qivasou in den Lenbachgärten erinnert auf den ersten Blick an Systemgastronomie-Typen wie Vapiano oder das Münchner Gast – es geht aber weiter und bietet eine interessante Mischung aus „Self“ und „Service“.

Michael Schottenhamel, Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel und selbst schon seit 26 Jahren im Schottenhamel-Oktoberfestzelt aktiv, hat ein innova

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