Hotelgastronomie: Navigare NSB Hotel mit neue...
Hotelgastronomie

Navigare NSB Hotel mit neuem Gourmetlokal

Navigare NSB Hotel
Neues Gourmetlokal: Küchenchef André Stolle will im N°4 "natur-avantgarde" bieten
Neues Gourmetlokal: Küchenchef André Stolle will im N°4 "natur-avantgarde" bieten

Im Restaurant namens N°4 will Küchenchef André Stolle gehobene Küche und wohlige Atmosphäre miteinander kombinieren.

Im Restaurant namens N°4 will Küchenchef André Stolle gehobene Küche und wohlige Atmosphäre miteinander kombinieren. BUXTEHUDE. Vier Tische für jewe

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats