Neue AHGZ-Serie: Betriebsabläufe im Blick

Neue AHGZ-Serie: Betriebsabläufe im Blick

Stuttgart. Dürfen Mitarbeiter Tattoos zeigen? Wie hält man rabiate Kunden auf Distanz? Was sagt man, wenn Gäste ihre Vierbeiner mitbringen? Solchen Herausforderungen begegnen Hoteliers und

Stuttgart. Dürfen Mitarbeiter Tattoos zeigen? Wie hält man rabiate Kunden auf Distanz? Was sagt man, wenn Gäste ihre Vierbeiner mitbringen? Solchen Herausforderungen begegnen Hoteliers und Gastronomen tagtäglich. In den Lehrbüchern ist aber wenig darüber zu finden. Jeder Betrieb geht anders mit den Themen um. Die Frage lautet: Wie machen das eigentlich die Kollegen? Hier setzt die neue AHGZ-Serie „So machen wir das!“ an, die ab dieser Ausgabe in der Rubrik Management & Recht läuft. Das Konzept: Die Redaktion hört sich in den Betrieben um, sammelt Lösungen und Stimmen. Jeder Beitrag wird außerdem von einem neutralen Expertentipp begleitet. Zum Auftakt geht es um das fürs Betriebsklima wichtige Thema Trinkgeld. Darf der Service alles behalten oder wird geteilt? Und wie?eck

Seite 6

stats