Personalie: Neuer Restaurant Manager im 2-Ste...
Personalie

Neuer Restaurant Manager im 2-Sterne-Lokal Haerlin

Guido Leifhelm
Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg
Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg

Marius Jürke, gelernter Hotelkaufmann, war zuletzt als Restaurant Manager und Sommelier in einem Hotel mit Sternerestaurant in Süddeutschland tätig. Jetzt zieht es ihn nach Hamburg.

Marius Jürke, gelernter Hotelkaufmann, war zuletzt als Restaurant Manager und Sommelier in einem Hotel mit Sternerestaurant in Süddeutschland tätig.

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats