Personalie: Neuer Restaurant Manager im 2-Ste...
Personalie

Neuer Restaurant Manager im 2-Sterne-Lokal Haerlin

Guido Leifhelm
Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg
Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg

Marius Jürke, gelernter Hotelkaufmann, war zuletzt als Restaurant Manager und Sommelier in einem Hotel mit Sternerestaurant in Süddeutschland tätig. Jetzt zieht es ihn nach Hamburg.

Marius Jürke, gelernter Hotelkaufmann, war zuletzt als Restaurant Manager und Sommelier in einem Hotel mit Sternerestaurant in Süddeutschland tätig.

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats