Neueröffnung: Fine Dining mit engem Radius
Neueröffnung

Fine Dining mit engem Radius

Michael Reybier Hospitality
Executive Chef Stefan Beer und sein Team werden im Restaurant "Radius by Stefan Beer" nur auf den Teller bringen, was im Umkreis von 50 km wächst und gedeiht.
Executive Chef Stefan Beer und sein Team werden im Restaurant "Radius by Stefan Beer" nur auf den Teller bringen, was im Umkreis von 50 km wächst und gedeiht.

Ende September eröffnet mit dem "Radius by Stefan Beer" im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa ein drittes Restaurant. Auf die Teller kommen nut Zutaten aus dem Umkreis von 50 Kilometern. 

Ende September eröffnet mit dem "Radius by Stefan Beer" im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa ein drittes Restaurant. Auf die Teller kommen

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats