Hotelgastronomie: Neues Foodkonzept im Althof...
Hotelgastronomie

Neues Foodkonzept im Althoff Hotel Fürstenhof

Althoff Hotel Fürstenhof Celle
Haben viel Neues vor: Chef de Cuisine Holger Lutz (rechts) und Sommelier Patrick Berger
Haben viel Neues vor: Chef de Cuisine Holger Lutz (rechts) und Sommelier Patrick Berger

Das Sternerestaurant Endtenfang schränkt seine Öffnungszeiten ein. Küchenchef Holger Lutz kocht künftig verstärkt in der Taverna & Trattoria Palio.

Das Sternerestaurant Endtenfang schränkt seine Öffnungszeiten ein. Küchenchef Holger Lutz kocht künftig verstärkt in der Taverna & Trattoria Pali

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats