Personalien: Neues Führungsteam im Nestor Hot...
Personalien

Neues Führungsteam im Nestor Hotel Ludwigsburg

Nestor & Acomhotels
Das neue Führungsteam: Hintere Reihe: Nicholas Sanders (Küchenchef), Michael Steinbrück (Hoteldirektor), Markus Sterzenbach (Stellvertretender Direktor), vordere Reihe: Birgit Sanders (Chef Patissier), Donald Borojevic (Eventmanager).
Das neue Führungsteam: Hintere Reihe: Nicholas Sanders (Küchenchef), Michael Steinbrück (Hoteldirektor), Markus Sterzenbach (Stellvertretender Direktor), vordere Reihe: Birgit Sanders (Chef Patissier), Donald Borojevic (Eventmanager).

Michael Steinbrück ist neuer Direktor, Küchenchef wird Nicholas Sanders, um das Eventmanagement kümmert sich Donald Borojevic.

LUDWIGSBURG. Seit 1. März liegt die Leitung des 4-Sterne-Cityhotels in den Händen von Michael Steinbrück. Sein Vorgänger Cornelius Nimmesgern hatte seinen Posten erst im vergangenen November angetreten.  Steinbrück ist gelernter Hotelfachmann, der mit der Region Stuttgart eng verbunden ist. Vor seinem Wechsel ins Nestor Hotel Ludwigsburg war er Director Convention Sales im Holiday Inn Stuttgart. Frühere Stationen waren unter anderem das Best Western Hotel am Münster im Breisach, das Addon Hotel Weinmichel in Darmstadt und das Ringhotel Heilbronn.

Sein Stellverteter ist  Februar Herr Markus Sterzenbach, der zuletzt als General Manager im Go Explore Hostel & Sailor's Bar and Restaurant in Irland tätig war. Weitere Stationen waren Upstalsboom Strandhotel Gerken, Mövenpick Ambassador Hotel Accra und Romantik Hotel Vivenda Miranda.

Nicholas Sanders führt jetzt das Küchenregiment im Nestor Hotel Ludwigsburg. Stationen des gelernten Kochs waren unter anderem Rauschenberger Catering & Partyservice Fellbach, Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen, Hotel Vivanta by Taj-Malabar in Indien und die Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Seine letzte Station war das Jagdschloss Hotel Kranichstein, wo Sanders als Souschef tätig war.

Unterstützt wird Nicholas Sanders von seiner Ehefrau Birgit Sanders. Die gelernte Konditorin und Konditormeisterin war zuletzt als Chef Patissier im Jagdschloss Hotel Kranichstein beschäftigt.

„Mit Nicholas und Birgit Sanders haben wir eine kreative Führungsspitze für unser Küchenteam gewonnen“, so Axel Mehn, Geschäftsführer der Nestor Hotels & Acomhotels. „Wir freuen uns außerdem, erstmals einen Chef Patissier in unserem Team zu haben. Durch die Internationalität unseres Küchenteams ergibt sich eine strategische Neuausrichtung für unsere Hotelküche.“

Im Veranstaltungsbereich wird das Team rund um den neuen Eventmanager Donald Borojevic und Veranstaltungsassistentin Anja Grathwol durch eine langjährige Mitarbeiterin unterstützt: Sophie Behl kehrt nach ihrer Elternzeit als Verkaufs- und Veranstaltungskoordinatorin zurück. red/hz

stats