Management & Praxis: Nie ohne Telefonnummer
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Einsatz wird belohnt: (von links) Mike Wieser (Küchenchef Restaurant) mit René Ramin (Kochazubi 2. Lehrjahr) und Enrico Martin (Küchenchef Bankett)
Einsatz wird belohnt: (von links) Mike Wieser (Küchenchef Restaurant) mit René Ramin (Kochazubi 2. Lehrjahr) und Enrico Martin (Küchenchef Bankett)

Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Valk Hotel Berliner Ring wurde vom Fachmagazin Küche und dem Verband der Köche Deutschlands für seine herausragende Ausbildungsleistung im Berufsfeld Koch ausgezeichnet.

Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könn

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