Niedersachsen Schmausen in der guten Stube

Niedersachsen Schmausen in der guten Stube

-
Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum
Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum

Er ist anders als ein klassischer Ratskeller.

Er ist anders als ein klassischer Ratskeller. GÖTTINGEN. Er ist anders als ein klassischer Ratskeller. Der neue Bullerjahn unter dem fast 740 Jahr

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats