Nord Gastro zeigt Trends

Nord Gastro zeigt Trends

Husum. Am 13. und 14. Februar präsentieren auf der Fachmesse Nord Gastro&Hotel in Husum 230 Aussteller ihre Produkte. Ein Schwerpunkt der Messe ist die Verkostung von Neuheiten im Food- und

Husum. Am 13. und 14. Februar präsentieren auf der Fachmesse Nord Gastro&Hotel in Husum 230 Aussteller ihre Produkte. Ein Schwerpunkt der Messe ist die Verkostung von Neuheiten im Food- und Getränkebereich. So stellen die Mitveranstalter der Messe, Servicebund Bast und Getränkevertrieb Tadsen, die Innovationen für das kommende Jahr vor.

Rund um den Stand der Firma Bast zeigen die dem Großhändler angeschlossenen Lieferanten ihre Produkte: Brotspezialitäten, Matjes-Varianten, Dessert-Neuheiten, regionale Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Vegetarisches. Getränke Tadsen stellt an seinem Stand den 5000 erwarteten Fachbesuchern seine Eigenmarken vor. Das Weindorf mit den Winzern befindet sich wieder in exponierter Lage: in einem der festinstallierten Häuser in Halle 1.

Neu ist in diesem Jahr das Gastro-Forum: Täglich werden dort Vorträge zu Marketing, Gesetzesänderungen und Trends gehalten. Ein Highlight soll der Vortrag der Unternehmensberatung Cordes und Rieger sein, der sich dem Thema „Ihr Betrieb heute und morgen“ widmet. Außerdem finden auf der Messe wieder die kostenpflichtigen Hygieneschulungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung statt. ko

stats