Nordrhein-Westfalen Ehrlich kochen mit Kräutern

Regina Goldlücke
Begeistert bei der Sache: Mit Fleisch aus Mecklenburg-Vorpommern und Gartenkräutern wollen Direktor Erich Bänziger (links) und Küchenchef Michael Müller ihr Hotelrestaurant auch einheimischen Gästen schmackhaft machen
Begeistert bei der Sache: Mit Fleisch aus Mecklenburg-Vorpommern und Gartenkräutern wollen Direktor Erich Bänziger (links) und Küchenchef Michael Müller ihr Hotelrestaurant auch einheimischen Gästen schmackhaft machen

„Warum sollten wir argentinische Steaks quer über den Atlantik einfliegen lassen, wenn wir mit dem Pommerschen Rind eine zumindest gleichwertige Alternative haben?“ Das fragte sich Michael Müller und zog die Konsequenzen.

DÜSSELDORF. „Warum sollten wir argentinische Steaks quer über den Atlantik einfliegen lassen, wenn wir mit dem Pommerschen Rind eine zumindest gleichw

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