Personalmangel: Notstand in der Küche
Personalmangel

Notstand in der Küche

Helmut Heigert
Matthias Dütschke: „Es geht um langjährige Mitarbeiter in den Küchen, die über keine entsprechende Berufsausbildung verfügen“
Matthias Dütschke: „Es geht um langjährige Mitarbeiter in den Küchen, die über keine entsprechende Berufsausbildung verfügen“

WENNINGSTEDT. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins wird immer bedrohlicher: Nach Daten aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord kann fast jeder zweite Gastronom

WENNINGSTEDT. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins wird immer bedrohlicher: Nach Daten aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaf

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats