Odenwälder Kartoffel-Sushi von Armin Treusch

Odenwälder Kartoffel-Sushi von Armin Treusch

-

Zutaten: (für 6 Personen) 450 g geschälte Kartoffeln, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, frisch geriebener Meerrettich, Walnussöl, 3 große Mangoldblätter, 250 g gebeizte Odenwälder Lachsforelle, 1 Salatgurke, Wiesenkräuter-Salat, 6 TL Crème fraîche, 6 TL Forellenkaviar Zubereitung: Kartoffeln weichkochen, durch die Kartoffelpresse drücken.

Zutaten: (für 6 Personen) 450 g geschälte Kartoffeln, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, frisch geriebener Meerrettich, Walnussöl, 3 große Mangold

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats