Hotelgastronomie: Park Hyatt Mallorca startet...
Hotelgastronomie

Park Hyatt Mallorca startet mit Sternekoch

Park Hyatt Mallorca
Profi am Hernd: Alvaro Salazar hat schon mehrere Auszeichnungen abgeräumt
Profi am Hernd: Alvaro Salazar hat schon mehrere Auszeichnungen abgeräumt

Das 5-Sterne-Resort und der Küchenprofi Alvaro Salazar eröffnen das neue Gastro-Konzept Voro. Dort gibt es zwei Degustationsmenüs, die sich ständig weiterentwickeln.

Das 5-Sterne-Resort und der Küchenprofi Alvaro Salazar eröffnen das neue Gastro-Konzept Voro. Dort gibt es zwei Degustationsmenüs, die sich ständig w

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats