Gourmetküche: Perfektes Handwerk ist die Basi...
Gourmetküche

Perfektes Handwerk ist die Basis

Dietmar Pleil
Blick in die Küche: August Minikus richtet an. Rechts das fertige Gericht: Sommerrehrücken – Eierschwämmli – Sellerie – Macadamia – Preiselbeeren
Blick in die Küche: August Minikus richtet an. Rechts das fertige Gericht: Sommerrehrücken – Eierschwämmli – Sellerie – Macadamia – Preiselbeeren

FREIDORF „Man muss nicht bei einem 2- oder 3-Sterne-Koch am Herd gestanden haben, um später Erfolg zu haben.

FREIDORF „Man muss nicht bei einem 2- oder 3-Sterne-Koch am Herd gestanden haben, um später Erfolg zu haben. FREIDORF „Man muss nicht bei einem 2-

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats