Porträt: Philosoph und Gastronom
Porträt

Philosoph und Gastronom

Carla Marconi
Genussmensch: Andreas Patsalidis betreibt seit 1989 das Ta Panta Ri in Berlin
Genussmensch: Andreas Patsalidis betreibt seit 1989 das Ta Panta Ri in Berlin

„Die Gleichzeitigkeit von Verschiedenheit und Eintracht“ ist die Bedeutung des Namens Ta Panta Ri, des ersten und wie der Besitzer Andreas Patsalidis betont auch einzigen zypriotischen Restaurants in Berlin.

„Die Gleichzeitigkeit von Verschiedenheit und Eintracht“ ist die Bedeutung des Namens Ta Panta Ri, des ersten und wie der Besitzer Andreas Patsalidi

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats