Weihnachtsmenü

Pointierte Nova-Regio-Küche zum Fest

Oliver Stenzel
Stattliche Herren: Das Team vom LammButtRind (von links) Souschef Christian Hecker, Hotelinhaber Peter Gross, Serviceleiter Stephan Schellenberg, Küchenchef Julian Richert und Souschef Jan-Henrik Grunzig.
Stattliche Herren: Das Team vom LammButtRind (von links) Souschef Christian Hecker, Hotelinhaber Peter Gross, Serviceleiter Stephan Schellenberg, Küchenchef Julian Richert und Souschef Jan-Henrik Grunzig.

In der kulinarischen Topografie Schleswig-Holsteins nahm das Seehotel Töpferhaus lange Zeit einen festen Platz ein. Der heute in Glücksburg wirkende Dirk Luther erkochte hier seinen ersten Stern,

In der kulinarischen Topografie Schleswig-Holsteins nahm das Seehotel Töpferhaus lange Zeit einen festen Platz ein. Der heute in Glücksburg wirkende D

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats