Desserts: Portwein und Schokolade vereint
Desserts

Portwein und Schokolade vereint

Heinz Feller
Ein runde Sache: Das Siegerdessert mit dem Namen „Schönings Triple“.
Ein runde Sache: Das Siegerdessert mit dem Namen „Schönings Triple“.

Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück und sein

Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaur

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats