Wettbewerb

Mitmachen beim Gastro Innovation Award

Colourbox.de
Die Herausforderungen für das Gastgewerbe sind groß: Einfallsreichtum ist gefragt
Die Herausforderungen für das Gastgewerbe sind groß: Einfallsreichtum ist gefragt

Die Fachmesse Hoga zeichnet innovative Ideen aus. Dazu zählen zum Beispiel technische oder digitale Lösungen für eine moderne Hotellerie und Gastronomie sowie Neuheiten und Trends in Sachen Food and Beverage.

Die besten Einsendungen können sich vom 15. bis 17. Januar 2023 mit einem Messestand live auf der Hoga Nürnberg präsentieren. Die Fachjury besteht aus Dagmar Wöhrl, Parlamentarische Staatssekretärin a.D. und Nürnberger Unternehmerin, Thomas Förster, 1. Vizepräsident des Dehoga Bayern sowie Frank-Ulrich John, Pressesprecher des Dehoga Bayern. 


Diese bewertet alle eingesendeten Produkte und Konzepte, die sich beim Gastro Innovation Award by Hoga Nürnberg bewerben. Das Finale des Start-up-Wettbewerbs findet am Sonntag, 15. Januar 2023 live auf der Hoga in der Messe Nürnberg statt. Die Finalisten haben dann die Möglichkeit, sich dem Fachpublikum zu präsentieren und ihre Produkte oder Konzepte live vorzustellen.

Breites Teilnehmerfeld 

Teilnehmen können alle, die mit ihren Ideen das bayerische Gastgewerbe bereichern: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp in der heimischen Küche auf den Durchbruch wartet.
 
Der Gewinner erhält darüber hinaus ein Marketingbudget von 2000 Euro. Teilnahmeschluss ist Mittwoch, der 2. November
 
Die Teilnahmebedingungen und Anmeldung hier. 

stats