Küchenpraxis: Profis zeigen, was sie können
Küchenpraxis

Profis zeigen, was sie können

AHGZ
Aufmerksam: Das Publikum beim Sternegipfel verfolgt das Gespräch von 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt mit AHGZ-Redakteur Holger Zwink (oben). Lucki Maurer (unten Mitte) und sein Assistent bereiten die Sauce Hollandaise mit Nierenfett zu. Moderator Ralf
Aufmerksam: Das Publikum beim Sternegipfel verfolgt das Gespräch von 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt mit AHGZ-Redakteur Holger Zwink (oben). Lucki Maurer (unten Mitte) und sein Assistent bereiten die Sauce Hollandaise mit Nierenfett zu. Moderator Ralf

STUTTGART. Der Sternegipfel der AHGZ bei der diesjährigen Intergastra war ein Publikumsmagnet. An fünf Tagen präsentierten sich dort Sterne- und Spit

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats