Messen & Ausstellungen: Publikumsmagnet auf d...
Messen & Ausstellungen

Publikumsmagnet auf der Anuga

Die Gemeinschaftsverpflegung ist zwar eines der stärksten und zukunftsträchtigsten Segmente der Gastronomie. Die moderne Form der Gemeinschaftsverpflegung setzt sogar Trends, von denen sich die „normale“ Gastronomie so manche Scheiben abschneiden kann. Im Bewusstsein weiter Kreise sogar in der Branche selbst ist diese Tatsache aber kaum präsent, weiß Axel Fischer, der Vorsitzende der Fachabteilung Gemeinschaftsverpflegung im DEHOGA und Chef der Bayer Gastronomie.

Die Gemeinschaftsverpflegung ist zwar eines der stärksten und zukunftsträchtigsten Segmente der Gastronomie. Die moderne Form der Gemeinschaftsverpfl

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats