Hotelrestaurant: Qualität und Storytelling
Hotelrestaurant

Qualität und Storytelling

Jenner • Egberts Foto+Film
Im Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter Joehnk
Im Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter Joehnk

Beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es diesmal um die Renaissance der Hotelgastronomie. Konzepte, Probleme und Aussichten.

Beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es diesmal um die Renaissance der Hotelgastronomie. Konzepte, Probleme und

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats