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Tre Torri

„Peace, Love and ... Food“ – so lautet das Motto des neuen Kulinarik-Werks von Autor Christian Krabichler. Sein Kochbuch ist eine Reise quer durch die kalifornische Küche. Sie lebt von den

„Peace, Love and ... Food“ – so lautet das Motto des neuen Kulinarik-Werks von Autor Christian Krabichler. Sein Kochbuch ist eine Reise quer durch die kalifornische Küche. Sie lebt von den kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, etwa Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken oder Pistazien-Espresso-Cookies. Zugleich ist Kalifornien dank weltweit bekannter Festivals wie dem Coachella bei Palm Springs Geburtsstätte für neue Trends. Rund 90 raffinierte Ideen rund um die Küche in Kalifornien präsentiert Krabichler in seinem Kochbuch (erhältlich ab Juli 2017/ Kosten 25 Euro). Alle Rezepte sollen leicht zum nachzukochen, kreativ und aus frischen Zutaten sein – schmökern und inspirieren lassen! id

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