Fleischhandel: Reckes Tafelrunde dreht sich u...
Fleischhandel

Reckes Tafelrunde dreht sich um Nachhaltigkeit und Transparenz

Bernhard Brügger
Die Leistungsträger des Events: Moderator Dennis Wiese interviewt (von links) die Köche Andreas Wernicke, André Klode-Purat, Birk Töpfer, Alexander Frühauf und Geschäftsführer Robert Recke.
Die Leistungsträger des Events: Moderator Dennis Wiese interviewt (von links) die Köche Andreas Wernicke, André Klode-Purat, Birk Töpfer, Alexander Frühauf und Geschäftsführer Robert Recke.

Berlin. „Nur das Beste kommt in Frage, wenn zu einer Tafelrunde eingeladen wird“, sagt Robert Recke, Geschäftsführender Gesellschafter von Recke Fleischwaren. Entsprechend dieser Tradition

Berlin. „Nur das Beste kommt in Frage, wenn zu einer Tafelrunde eingeladen wird“, sagt Robert Recke, Geschäftsführender Gesellschafter von Recke Flei

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats