Neueröffnung

Restaurant im Brenners Park-Hotel erlebt Frischzellenkur

Daniel Dresen
Führungscrew: (von links) Restaurantmanager Julius Hilger, geschäftsführender Direktor Frank Marrenbach, die Köche Nenad Mlinarevic und Sebastian Mattis, Barkeeper Jean-Pierre Muyombano und Hotelmanager Simon Spiller verantworten die Geschicke im Restaura
Führungscrew: (von links) Restaurantmanager Julius Hilger, geschäftsführender Direktor Frank Marrenbach, die Köche Nenad Mlinarevic und Sebastian Mattis, Barkeeper Jean-Pierre Muyombano und Hotelmanager Simon Spiller verantworten die Geschicke im Restaura

Baden-Baden. Bei der offiziellen Eröffnung des Restaurants Fritz&Felix im Brenners Park-Hotel berichtete der geschäftsführende Direktor Frank Marrenbach von dem einjährigen Weg zum neuen

Baden-Baden. Bei der offiziellen Eröffnung des Restaurants Fritz&Felix im Brenners Park-Hotel berichtete der geschäftsführende Direktor Frank Marr

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats