Konzept: Restefrei im Restlos glücklich
Konzept

Restefrei im Restlos glücklich

Bernhard Brügger
Volle Kraft voraus: Leonie Beckmann (links) und Geschäftsführerin Lena Becker retten Lebensmittel vor dem Container.
Volle Kraft voraus: Leonie Beckmann (links) und Geschäftsführerin Lena Becker retten Lebensmittel vor dem Container.

Berlin. Wie sich mit Lebensmitteln, die in Supermärkten aussortiert werden, ein Menü zaubern lässt, demonstriert das Restaurant Restlos glücklich in Neukölln. Hervorgegangen ist es aus dem

Berlin. Wie sich mit Lebensmitteln, die in Supermärkten aussortiert werden, ein Menü zaubern lässt, demonstriert das Restaurant Restlos glücklich in

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats