Fachwissen: Rindfleisch von den „Great Plains...
Fachwissen

Rindfleisch von den „Great Plains“

-
Der Autor ist Kultur-historiker und Gourmet-journalist. Erwin Seitz lebt und arbeitet in Berlin
Der Autor ist Kultur-historiker und Gourmet-journalist. Erwin Seitz lebt und arbeitet in Berlin

Herkunft: In keinem anderen Land der Welt spielen Rinderzucht, Steakhaus, Diner, Burger eine so große Rolle wie in den Vereinigten Staaten von Amerika. Der Cowboy wurde dort zu einer nationalen

Herkunft: In keinem anderen Land der Welt spielen Rinderzucht, Steakhaus, Diner, Burger eine so große Rolle wie in den Vereinigten Staaten von Amerik

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats