DAS REZEPT VON CHRISTIAN GEISLER: Rotbarbe/Gr...
DAS REZEPT VON CHRISTIAN GEISLER

Rotbarbe/Grillkarotte/Sauerampfer

-
Elegant angerichtet: Rotbarbe mit Grillkarotte und Sauerampfer
Elegant angerichtet: Rotbarbe mit Grillkarotte und Sauerampfer

Zubereitung Rotbarbe: Ein Filet von zirka 80 g der Länge nach halbieren und langsam auf der Hautseite in etwas Olivenöl braten. Zubereitung Grillkarotte: Die Karotte im rohem Zustand mit Butter,

Zubereitung Rotbarbe: Ein Filet von zirka 80 g der Länge nach halbieren und langsam auf der Hautseite in etwas Olivenöl braten. Zubereitung Grillkar

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats