Rote-Bete-Suppe mit Frühlingszwiebeln, Erbsen...

Rote-Bete-Suppe mit Frühlingszwiebeln, Erbsen und Bacon

Jean-François Mallet

Zutaten für 4 Personen: 5 Stengel glatte Petersilie, 8 dünne Scheiben Bacon (Frühstückspeck), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rohe Rote Bete, 200 g frische Erbsen, 80 g Butter, 250 ml Geflügel-,

Zutaten für 4 Personen: 5 Stengel glatte Petersilie, 8 dünne Scheiben Bacon (Frühstückspeck), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rohe Rote Bete, 200 g frisc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats