DAS REZEPT VON HERMANN FRITZ: Saiblingsvariat...
DAS REZEPT VON HERMANN FRITZ

Saiblingsvariation

-
Schön und gut: Saiblingsvariation
Schön und gut: Saiblingsvariation

Zutaten für 4 Personen: 2 Saiblinge à 1 kg, 1 Kopfsalat, 200 g Sahne, 2 Eier, Salz, Muskat, 1,5 l Fischfond, 1 Schalotte, ¼ Salatgurke, Frühlingszwiebeln, 40 g Crème fraîche, 3 Handvoll Blattspinat, Knoblauch, 4 Kirschtomaten, Kräuterkruste (Kräuter, Paniermehl, Butter und Eigelb) Vorbereitung: Die Saiblinge filieren, die Mittelstücke für das soufflierte und gratinierte Stück verwenden.

Zutaten für 4 Personen: 2 Saiblinge à 1 kg, 1 Kopfsalat, 200 g Sahne, 2 Eier, Salz, Muskat, 1,5 l Fischfond, 1 Schalotte, ¼ Salatgurke, Frühlingszwie

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats