Salmorejo – kalte Tomaten- suppe aus Cordoba

Salmorejo – kalte Tomaten- suppe aus Cordoba

Zutaten für 4 Personen: 2 dicke Scheiben Brot (z.B. Mischbrot), 1,2 kg reife Strauchtomaten, 2 Knoblauchzehen, geschält, 3 Esslöffel Rotweinessig, 7 bis 8 Esslöffel Olivenöl, 1 Ei, 2 Scheiben

Zutaten für 4 Personen: 2 dicke Scheiben Brot (z.B. Mischbrot), 1,2 kg reife Strauchtomaten, 2 Knoblauchzehen, geschält, 3 Esslöffel Rotweinessig, 7

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats