Marketing: Schlemmen in Club-Atmosphäre
Marketing

Schlemmen in Club-Atmosphäre

Petra Schreiber
Wissen, wie Gastronomie geht: Geschäftsführer Philipp Jüngling (links) und Küchenchef Thomas Imbusch bieten gute Küche in originellem Rahmen
Wissen, wie Gastronomie geht: Geschäftsführer Philipp Jüngling (links) und Küchenchef Thomas Imbusch bieten gute Küche in originellem Rahmen

Versteckt und etwas abgelegen, im ehemaligen Kraftwerk in Hamburg-Bahrenfeld hat Tim Mälzer sein neues Restaurant im Free Style eröffnet.

Versteckt und etwas abgelegen, im ehemaligen Kraftwerk in Hamburg-Bahrenfeld hat Tim Mälzer sein neues Restaurant im Free Style eröffnet. HAMBURG.

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats