Schleswig-Holstein Kochen, was vor der Tür wä...

Schleswig-Holstein Kochen, was vor der Tür wächst

Helmut Heigert
Leuchtturm auf Sylt: (oben) Küchenchef Jens Rittmeyer (links) und Restaurantleiter Martin Scheunemann. Unten links: Christian Lauterbach ist Director Sales & Marketing des 5-Sterne-superior-Hotels
Leuchtturm auf Sylt: (oben) Küchenchef Jens Rittmeyer (links) und Restaurantleiter Martin Scheunemann. Unten links: Christian Lauterbach ist Director Sales & Marketing des 5-Sterne-superior-Hotels

„Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich.

„Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats