Schlosser Buben mit Mascarpone-Pistazien-Scha...

Schlosser Buben mit Mascarpone-Pistazien-Schaum

Matthias Hoffmann

Zuaten Schlosser Buben: 20 eingelegte Rumpflaumen, entsteint, 20 ganze Mandelkerne, geschält, 2 Eier, 100 g Mehl, 2 Tropfen Bittermandelöl, 120 ml Milch, 40 ml flüssige Butter, 40 g Zucker, 1 TL

Zuaten Schlosser Buben: 20 eingelegte Rumpflaumen, entsteint, 20 ganze Mandelkerne, geschält, 2 Eier, 100 g Mehl, 2 Tropfen Bittermandelöl, 120 ml Mi

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats